Замороженная выпечка: почему это выгодно

 

 

Некоторые успешные риэлторы перед покупательским осмотром дома или квартиры рекомендуют поставить в духовку пусть и самый простой, но все же домашний пирог - запах свежей выпечки всегда ассоциируется с теплом, уютом, отдыхом. Создать подобную атмосферу получится даже на придорожной АЗС, если использовать замороженный багет http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/catalog/bagety/ и иные хлебобулочные изделия, «законсервированные» посредством низких температур.

На что обратить внимание

  • Собственная пекарня – достаточно расходное предприятие, как с материальной, так и временной точки зрения, поскольку созданное подразделение необходимо не только финансировать, но и контролировать. Драгоценные дни уходят на поиск, обучение и переквалификацию персонала, закупку и техническое обслуживание вспомогательного оборудования. Замороженная выпечка не создает подобных проблем, обходясь минимальным количеством сотрудников и духовым (иногда еще и расстоечным) шкафом.
  • Много еды – это хорошо, а вот ее излишки в промышленных масштабах – уже напрасная трата денег. Хлебобулочные изделия в замороженном состоянии отличаются довольно длинным сроком годности, и их количество в процессе приготовления реально регулировать на основании клиентских запросов. Убытки вследствие невостребованных порций исключаются.

В категорию замороженной выпечки входят как различные виды хлеба, багеты и батоны, так и пироги, слойки с различными начинками, порционные пирожные и торты. Некоторые изделия охлаждаются уже в готовом виде, а потому могут быть поданы заказчику после разогрева.

Читайте также:

Добавить в закладки: