С ООО «Химлайн» – приобретайте легко онлайн!

 

 

Если вам приходится часто работать с мебелью (производство, ремонт и др.), то без средства KLEAMIR FG1, прочно соединяющего различные элементы поверхности, не обойтись. Ростовская компания "Химлайн" предлагает приобрести клей, обладающий негорючими свойствами, по цене от 130 рублей за 1 килограмм. Данное средство отлично справляется с такими материалами, как войлок, металл, дерево и другими. Изготовленный на основе синтетического каучука клей прочно соединяет детали при небольшой выдержке: всего от 2 до 8 минут.

Как заказать?

Приобрести продукцию можно на официальном сайте компании, расположенном в интернете по адресу www.kleamir.ru. Здесь же находится подробное описание товара, а также его технические характеристики и свойства.

Сделать заказ можно в офисе компании «Химлайн», который находится в Батайске на улице Комсомольская в доме № 72 или по телефонам 8 (800) 550-93-94 и 8 (863) 545-77-93. Письменную официальную заявку на крупную партию направляйте на электронный адрес info@kleamir.ru.

Почему покупать надо в «Химлайн»?

Специалисты компании выполнят заказ быстро: в течение одного дня. Продукция имеет 100% гарантию от производителя, сертифицирована. На сайте в открытом доступе находится документация о компании, что говорит о полном доверии к клиентам.

Кроме того, есть форма обратной связи, а также услуга «Обратный звонок», воспользовавшись которой можно получить в течение короткого времени ответ на свой вопрос. Одним словом, заказывайте клей KLEAMIR FG1 в «Химлайн»! Ведь специалисты компании сделают все для того, чтобы вы остались довольны приобретением.

kleamir.ru

Читайте также:

Добавить в закладки: