Качественные волосы для наращивания от Angelohair

 

 

Московская компания Angelohair является производителем волос для наращивания. Среди ее клиентов значится много частных мастеров и салонов красоты столицы и других городов России. Качество продукции гарантирует тщательный подход специалистов к отбору исходного сырья. Материалы для производства закупаются компанией в разных странах, проходят внимательную проверку и только после этого отправляются на многоступенчатую обработку и окрашивание. Приобретя волосы для наращивания в Angelohair, вы точно не ошибетесь с выбором.

Естественная красота, выполненная руками мастеров

Изделия отличает максимальная схожесть с натуральным материалом. Так, в процессе обработки специалисты используют продвинутые технологии, позволяющие гарантированно сохранить природные свойства волос. Применять продукцию, предлагаемую Angelohair, можно как для капсульного, так и ленточного наращивания. Также в каталоге на сайте http://www.angelohair.ru/ вы можете видеть натуральные постижерные изделия для создания причесок. Обратите внимание и на аксессуары и средства по уходу, которые могут быть полезны в процессе работы.

Сделать заказ можно в любой город России, однако для клиентов из Москвы действует специальное предложение. Так, оформив покупку на сумму равную или выше 10 000 рублей, доставка в пределах МКАД будет осуществлена для вас бесплатно. Если требуется, примите участие в обучающих мастер-классах по наращиванию волос с использованием продукции Angelohair. Выбрать программу и записаться на занятия можно на сайте http://www.angelohair.ru/.

www.angelohair.ru

Читайте также:

Добавить в закладки: